domingo, 20 de septiembre de 2015

3º Jornada C.D.DON ÁLVARO - U.D.TALAVERA

C.D.DON ÁLVARO 2-1 U.D.TALAVERA
(Goles de Jesus Abreu(2))

Segundo partido en casa y primera victoria de la temporada ante un dificil rival.Partido igualado pero nos vimos mermados por la lesion a los 10 minutos de Alvaro Barrero y poco despues por la expulsion de Badr que nos dejo con 10 a los 15 minutos de partido. Pero supimos sobreponernos a estos contratiempos y nuestro capitan, quien sino, nos puso por delante a los 30 minutos de partido.

En el ultimo minuto de la primera parte nos emptaron los visitantes y nos fuimos al descanso con un 1-1.

Ya en la segunda parte,dispusimos de mayor numero de ocasiones de gol a pesar de estar con uno menos y en el minuto 65 nuestro capitan hizo otro gol que nos da la primera victoria de la temporada, esperemos que sea la primera de muchas.