domingo, 4 de octubre de 2015

5º Jornada C.D.DON ÁLVARO - C.P.BELENENSE

C.D.DON ALVARO 3-0 C.P.BELENENSE
(Goles de Fiki,Abreu y Jaime Cumplido)

Tercer partido en casa y segunda victoria de nuestro combinado frente al C.P.Belenense(Puebla de Sancho Perez). Dominamos durante todo el partido tanto en juego como en ocasiones y esto se vio recompensado con el primer gol de Fiki en el minuto 19. En la primera parte los visitantes tuvieron sus oportunidades pero el marcador no se movio al descanso.

Ya en la segunda parte tuvimos una gran ocasion que erró Jaime Cumplido y los visitantes estuvieron a punto de poner el empate en el marcador. Pero nuestro capitan Jesus(Abreu) puso el 2-0 en el minuto 50 y se convierte en el maximo goleador de nuestro equipo en lo que va de campeonato.Y el tercero llego a manos de Jaime Cumplido el "Aguililla" en el minuto 60. Los visitantes dispusieron de alguna ocasion mas y asi se llego al final del encuentro.

Foto antes del partido de algunos jugadores,mister,algunos directivos y presidente