lunes, 12 de octubre de 2015

6º Jornada C.D.GUADIANA - C.D.DON ÁLVARO

C.D.GUADIANA 3-1 C.D.DON ÁLVARO
(Gol de Jaime Cumplido)

Ayer jugamos contra un gran rival, claro candidato al ascenso a tercera division, como es el C.D.Guadiana pero nuestros jugadores salieron muy enchufados desde el principio creando ocasiones y dominando en juego  pero sin llegar a materializar ninguna ocasion. El partido se fue al descanso con el marcador 0-0.

Ya en la segunda parte, dominamos en juego, cortando toda posibilidad de ataque del equipo local y esto provoco un error en un pase del defensa a su portero que aprovecho Jaime Cumplido el "Aguililla" que ponia el 0-1 en el minuto 51.El partido siguio igual hasta que en un error en el despeje de nuestra defensa los locales hicieron el 1-1 en el minuto 61. El empate hubiese sido un resultado justo pero la mala suerte quiso que en otro mal despeje de un corner el equipo local hiciera el 2-1 en el minuto 82. A pesar de ir perdiendo tuvimos otra gran ocasion de hacer el empate que se fue alta en un remate de Peri Barrero. Y ya con el tiempo casi cumplido y con la guardia baja nos hicieron el 3-1 en el minuto 89.

A pesar de la derrota, nuestro equipo planto cara y le planteo muchas dificultades al equipo local llegando incluso a ponernos delante en mas de una ocasion pero la mala suerte quiso que la pelota no entrara. Si seguimos jugando asi les sera muy dificil a todos los equipos ganarnos.